coaching angebote - ernährung

Essen ist Energie und essentiell um zu überleben. Durch das Überangebot an Speisen und vermeintlich schnellen Lösungen heuzutage, fällt es schwer die richtigen Entscheidungen zu treffen. Das Ziel meines Coachings - was auch immer Dein Ziel ist - ist es Dir Wege aufzuzeigen, wie Du mit Leichtigkeit ein Leben voller Power führen kannst. Ich selbst musste auch wieder lernen genau auf meinen Körper zu hören: Wann hab ich Hunger? Was braucht mein Körper? Bin ich satt? Hört man genau hin, so ist weder Kalorienzählen noch sonst was nötig um glücklich in seinem Wohlfühlkörper zu leben.

Alle Pakete des Ernährungscoachings laufen nach demselben Prinzip ab. Wir beginnen immer mit dem sogenannten 'Intake - Formular'. Durch dieses Formular lerne ich Dich und Deinen Alltag besser kennen. Des Weiteren nehme ich Deine biometrischen Daten auf: BMI, Taille-Hüft Quotient, Körperfettwert, Gewicht und Größe. Aber keine Angst dies sind sind nur Zahlen.

Des Weiteren benötige ich ein Ernährungstagebuch von Dir, sprich: Du musst einfach alles aufschreiben was Du isst. Im voraus besprechen wir genau wie das abläuft.

Anschließend werte ich beide Formulare aus und wir besprechen gemeinsam Deine Ziele.

Falls Du kein perfektes Paket für Dich findest, schreib mir doch einfach, gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung. Die genannten Preise dienen als Anhaltspunkte - abhängig von Deinen Wünschen werden diese nach Rücksprache angepasst.

Ernährungsplanung kompakt

Dies beinhaltet die Auswertung des Intake Formulars wie auch des Ernährungsprotokolls, mit anschließenden zielorientierten Empfehlungen und einem Beispiel Wochenmenü.

Es findet eine Sitzung statt, in der der Ist-Soll Vergleich wie auch alle Empfehlungen besprochen werden.

incl. aller Auswertungen und Beispiel Ernährungsplan für eine Woche

Das All-in Paket

Dies beinhaltet die Auswertung des Intake Formulars wie auch des Ernährungsprotokolls mit anschließenden zielorientierten Empfehlungen und einem ausgearbeiteten Ernährungsplan; incl. Rezeptvorschlägen. Check-in Gespräche werden zu Beginn im 2 wöchigen Turnus vorgenommen und evt. Anpassungen am Ernährungsplan umgesetzt. Der Ernährungsplan wird alle 2 Wochen erneuert.

Fragen können jederzeit per Email oder whats up gestellt werden.

Außerdem kann im Rahmen dieses Pakets, auch ein Einkaufscoaching zu Sonderkonditionen, hinzu gebucht werden.

Kosten: ab 120 Euro je nach Aufwand

Online Coaching

Dies beinhaltet die Auswertung des Intake Formulars wie auch des Ernährungsprotokolls mit anschließenden Zielorientierten Empfehlungen und einem ausgearbeiteten Ernährungsplan; incl. Rezeptvorschlägen. Check-in Gespräche werden im 2 wöchigen Turnus vorgenommen und evt. Anpassungen am Ernährungsplan umgesetzt. Der Ernährungsplan wird alle 2 Wochen erneuert.

Fragen können 2X wöchentlich per Email oder whats up gestellt werden.

Kosten: 99 Euro pro Monat

Einkaufscoaching

Während des Einkaufscoachings, gehen wir gemeinsam Lebensmittel einkaufen, wenn nötig kann auch vorab ein Kühlschrankcheck vorgenommen werden. Es wird ausführlich erklärt, auf was beim Lebensmittelkauf geachtet werden muss. Des Weiteren erhältst Du ein E-Book mit den wichtigsten Pukten des Einkaufscoachings.

Wünsche und Fragen sollten vorab via dem Einkaufscoachingformular per Email eingesendet werden.

Dauer: 1h - 1,5h je nach Aufwand

Kosten: ab 75 Euro je nach Aufwand

<<Alle Pakete haben keine Mindestlaufzeit, heißt Du hast immer eine 4-Wöchige Kündigungsfrist, jeweils zum Monatsende. Empfohlen wird eine Mindestlaufzeit von 3 Monaten. Je nach gebuchter Länge der Pakete, kann ich Dir weitere Vergünstigungen einräumen. Alle vereinbarten Preise sind incl. Mwst..>>