coaching

Essen ist Energie und essentiell um zu überleben. Durch das Überangebot an Speisen und vermeintlich schnellen Lösungen heuzutage, fällt es schwer die richtigen Entscheidungen zu treffen. Das Ziel meines Coachings - was auch immer Dein Ziel ist - ist es Dir Wege aufzuzeigen, wie Du mit Leichtigkeit ein Leben voller Power führen kannst.

Du benötigst Hilfe beim Thema Abnehmen, definieren oder möchtest einfach eine gesündere Lebensweise, wohnst aber leider hunderte km von mir weg? kein Problem, Dank der heutigen Technik ist auch ein online 1 on 1 Coaching möglich.

personaltraining

Die letzten Monate waren still um den fitclub, also um mich. Das bedeutet nicht das nicht gearbeitet, gekocht und gesportelt wurde, aber manchmal braucht es eine kreative Pause.  Die letzten Monate hab ich viel Zeit damit verbracht darüber nachzudenken, wie es weiter geht mit dem fitclub und ob, wo ich stehe und überhaupt.

coaching I gruppentraining

gruppentraining