Cloudbread (Glutenfrei)


Euch erwartet ein weiteres leckeres low carb Rezept - super vielseitig und im Nu gezaubert!

aktive Zubereitungszeit

ca. 15 min.

 

passive Zubereitungszeit

ca. 20 min.

 

Haltbarkeit:

Schmeckt frisch am besten!

 

Zutaten

  • 3 Eier
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanille Proteinpulver oder ein Spritzer Süßstoff
  • 2 Prise Salz

 Küchen Accessoires

 

  • Rührschüssel
  • Schneebesen oder Küchenmaschine
  • Backblech und Backpapier
  • vorgeheizter Backofen auf 150 Grad

Zubereitung

 

 

Eier Trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer separaten Schüssel das Eigelb, den Frischkäse und das Backpulver vermengen. Ich gebe immer einen Schuß 'Süße' dazu, weil es mir einfach besser schmeckt. Anschließend den Teig unter das steif geschlagene Eiweiß heben, bis eine homogenen Masse entsteht. Mit Hilfe eines Esslöffels ca. 7 Häufchen auf das vorbereite Backblech geben. das Cloudbread jetzt bei 150 Grad ca. 15-20 min. backen. 



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